Aufruf zur Stammzellenspende

Stefan-Morsch-StiftungB R E M M: Die Freiwillige Feuerwehr Bremm richtet zusammen mit dem VFL Bremm und dem Jugendclub Bremm am Pfingstwochenende Oos-Fest aus.

In diesem Jahr wird es Sonntags, den 05.06.2022 die Möglichkeit zur Abgabe einer Stammzellenspende geben.

Das Team der Stefan Mosch Stiftung wird von 12:00 Uhr bis 16:00 Uhr vor Ort sein.

Festplatz Bremm - https://goo.gl/maps/rW7Ye5BuSB996JLn9

Wer an Pfingsten keine Zeit hat, der kann auch am 1. Wochende im Juli zur Mosel Firefighter Combat Challenge nach Ediger-Eller kommen.

Nachruf Michael Heimes

FF Bremm TrauerB R E M M: Die Freiwillige Feuerwehr Bremm trauert um ihr langjähriges und aktives Feuerwehrmitglied Michael Heimes.

Unser tiefes Mitgefühl gilt seiner Familie und seinen Freunden.

Michael trat 2004 in die Jugendfeuerwehr Bremm ein und wechselte im Alter von 16 Jahren in die Freiwillige Feuerwehr. Er ließ sich zum Maschinisten, Sprechfunker, Atemschutzgeräteträger und zum Anwender Absturzsicherung ausbilden.